Chiusura del registro cronologico di carico e scarico digitale
L’operatore ha la facoltà di chiudere il registro cronologico di carico e scarico digitale che ha precedentemente aperto e vidimato digitalmente tramite il RENTRI. È possibile chiudere sia il registro gestito con i servizi di supporto messi a disposizione dal RENTRI, che quello gestito con i sistemi gestionali adottati dall’operatore e interoperanti con il RENTRI. La chiusura può essere effettuata dall’operatore:
- mediante la funzione presente nell’area riservata Operatori cliccando su “Dati trasmessi al RENTRI/Gestione registri nel RENTRI”;
- o attraverso il sistema gestionale dell’Operatore.
La chiusura di un registro è irreversibile, una volta chiuso NON potrà più essere riaperto.
Inoltre, dopo la chiusura del registro, NON sarà più possibile trasmettere al RENTRI i dati delle registrazioni annotate.
Sarà comunque possibile, accedendo all’area riservata Operatori, consultare le registrazioni precedentemente trasmesse.
Qualora l’operatore utilizzi i servizi di supporto messi a disposizione dal RENTRI, dovrà prima provvedere alla trasmissione di tutte le registrazioni al RENTRI e poi procedere alla chiusura del registro.